妹妹的生日
今天是2月21日,正好是妹妹的生日。早上起来,我们吃过早饭,像平时一样把妹妹送去幼儿园。我们吃过中饭以后,再去大田街上买生日蛋糕。我们买来蛋糕先拿回家放在冰柜里。我们要等幼儿园里 的小朋友午觉睡醒之后,才能把蛋糕送去幼儿园。到了两点半,妈妈叫我一起送蛋糕。在送蛋糕的路上,我们经过一家超市,我拿出了自己的零用钱买了一些果冻条,一起送过去。在老师的同意下我参 加了妹妹的生日派对。老师帮妹妹重新梳了一个可爱的发型,还给我和妹妹拍了一些照片。
今天我和妹妹玩的真开心,并祝妹妹生日快乐!