妹妹的生日
今天是妹妹的生日,也是她21岁的生日,我是高兴的还是担扰呢,因为她总是和妈妈吵架惹妈妈生气。我想因为这是特殊的日子,我早上就给妹妹发了一条短信,不知道她看没有看到,内容是
妹子,节日快乐,你都不小了,21岁了,以后再不要惹妈妈生气了,她已是60岁的老人了,希望平和共处,快快乐乐过好每一天。
我不知她看到之后是怎么想的,我怕她起逆反的心里,再和妈妈吵一架,妈妈那么大的岁算,应该让她好好享受晚年的生活乐趣才是。我可担心了,现在我还不在家,我也不知道怎么办才好。
妹妹是一个不懂事的孩子,因为小的时候爸爸的疼爱的原因吧,还有因为她是家里的最少吧,最后给她创成现在这幅样子。