4月24号,外公外婆,他们从广州回来,给我了一样礼物,是一架直升飞机,可以飞到很高很高的地方。遥控器上面有起飞,降落和高低调节器,向前,后退和左右两边调节器,遥控器的天线杆也是很长,还有指示灯。
直升飞机上的螺旋桨有八片叶子,尾部四片,机身上四片,还有七个灯,七个灯分别是红色2个,绿色2个,蓝色2个,黄色1个。
今天我跟外公到光新路,凯旋北路和中山北路中间的华源大药房门口的一块空地上试飞,最高飞到近一米七的高度,但风有点大,从天线杆的最后面一直到直升飞机中间是20米以内可以控制的。