我的新玩具
我又有两个玩具了。它们是妈妈过生日的时候,我和爸爸一起买给妈妈的礼物,妈妈又转送给我。
让我先说说大果吧。它很大,我抱着它,它就会挡住我的脸。它有一双又大又黑的眼睛,三角的鼻子,一个蝴蝶结系在她的脖子上,它很可爱。
再来说说小丽吧。它也有一双可爱的又大又黑的眼睛,一个三角的鼻子,它还有一个永远微笑的嘴巴,一个蝴蝶结系在他的脖子上,非常可爱。
它们就像一对兄弟,唉,要是它们都是真的就好了。我真希望它们是真的,那样的话,它们可以陪我做许许多多的事。可惜呀,它们不是真的,而是玩具。