我的新玩具
我得了一个新玩具。昨晚我们书法课结束之后,薛老师给我们发了奖品,我拿了一个动脑筋的玩具。今天我打开盒子,拿出玩具,惊喜得发现里面有五颜六色和弯弯曲曲的小路,加上一个滚动的小铁球。刚开始,我不知道这个玩具是怎么玩的,自己研究了一下还是不会。爸爸过来,跟我说:“你把小铁球慢慢得放到这个红色起点,然后沿着这条小路滚下去就可以了。”我听了爸爸的话,就认真得玩起来。滚小铁球的时候要很小心,一不留神球就会从旁边掉下来,掉下来就输了。小铁球真好玩,我都和妈妈抢起来玩了。