我的新玩具
今天,妈妈从温州回来了,她每次出差都会给我买美丽的玩具。这一次,妈妈又会给我带来什么样的惊喜呢?
一件是金光闪闪的儿童玩具梳妆台,这是我梦寐以求的玩具啊!梳妆台是粉红色的,大约半人左右高,上面有五彩缤纷的化妆品,有晶莹剔透的镜子,有以假乱真的项链,还有别具一格的宝物盒……我真是爱不释手,我要用它给我的芭比娃娃们化上最漂亮的妆,让它们变成童话里可爱的公主。
另一件是一块方方正正的小黑板,它的正面和反面都可以写字。看到小黑板,我就迫不及待地当起小老师来,教我的洋娃娃学习。不一会儿,黑板上就写满了密密麻麻的字,仿佛一颗颗小星星在眨着眼睛夸我:小老师,你真棒!