我的爷爷
我的爷爷是个钓鱼迷,他除了下雨天,其它的日子都爱去钓鱼。
有一次,爷爷带我一起去钓鱼,爷爷顺手地拿出鱼杆,坐在小河旁,静静地钓着鱼。因为我在旁边一个人没有事情做,我就去旁边近一点的地方玩,可是我唱歌和叫喊声实在有点儿响,吵得爷爷没有心思钓鱼,平时一向爱我的爷爷气得他放下手中的鱼杆,走过来在我屁股上轻轻的拍了几下,然后,又回到位子上叫我也乖乖的坐着,不要跑来跑去,小心掉到河里。我只能听着爷爷的话,乖乖地坐在了小椅子上……
这就是我喜欢钓鱼的爷爷。