描述小伙伴的作文
我的小伙伴
我有一个要好的小伙伴,名字叫冯俊萱。她但是个刀子嘴豆腐心的人。冯俊萱长的机灵可爱,像一个水蜜桃,总是拥有灿烂的笑容,洁白整齐的牙齿长在她那张能说会道的嘴里。同学们看到冯俊萱长的如此可爱,都说她像个小顽童,可能不会相信这个小顽童却是我们班学习最棒的!她还是我们班的读书大王!记得有一天,老师讲“豁然开朗”这个成语的意思,老师站在讲台上问到:“谁来说说这个成语的意思?”刹那间,喧哗的教室变的鸦雀无声,老师见没人举手,说说:“冯俊萱你看的书十分之多,记得你背诵过一段文言文中有这个成语,给大家背一背吧!"冯俊萱毫不紧张的站起来,胸有成竹的背诵起了那段文言文。冯俊萱背诵的十分熟练,可同学们都在交头接耳,这是因为冯俊萱背的太深奥了,我们作为小学生还听不懂。