描述小伙伴的作文
我的小伙伴
我和小倩是在一个雨天认识的。那天,我在书店买书,天突然下了好大的雨,幸好,我带了伞。天色暗下来了。我买好了书,走在回家的路上,我隐隐约约看见一个小朋友走在路上,他没有伞,倾盆大雨把他的衣服淋透了,我心中一动:把伞让给他,但是这样,我回去也一身湿,我犹豫不决。大雨中又出现了一个和我差不多大的女孩,她把伞遮在小男孩的头顶,自我大半个身子淋着。。。。。。我呆呆地望了一会儿,他们在道路口停下了,我跑过去,原先他们不走同一条路了,我看了看,正好我跟她一块走,我把伞借给了小男孩。在大雨中,她不断地把伞往我这边推。。。。。。这样我们便认识了。
这就是她善良又大方的她,她就是我的好伙伴――张铃倩。