尊敬的爷爷:
你好!好久没见了,我很想念您。近来身体还是那么硬朗吧?您在大爷家还好吧?前几天是教师节,我想您的学生们都给您打了电话,或送一些小礼物吧!我也祝爷爷节日快乐!
爷爷:我要告诉您一件高兴的事情,我在六一节前夕表演了节目。那是学校为庆祝六一国际儿童节,特举办了才艺表演节目 。其中,国乐团有两个节目。我表演打击乐,第一个我打铃鼓,第二个是中国小鼓。当时的我很紧张,但激励表现自己。我的手随着音乐有力有序地舞动着,台下的同学们为我欢呼、鼓掌、呐喊,我的心情好激动呀。爷爷,您看到这里开心吗?我想您一定和我是一样的心情。
这次评奖我荣获了三等奖, 爷爷,您放心吧!我喜欢打击乐,我会在打击乐的道路上,越走越远,越飞越高。
爷爷,过了中秋节的第二天就是你两个女儿的生日哟!您一定要给她们都打个电话,因为她们在你过生日的时候都要互相打电话,说:“今天是爸爸的生日,别忘记啦!”就这样你提醒我,我提醒你的。所以你也要按时给你的两个女儿打电话哦。
爷爷,我现在过得非常快乐,非常开心。您呢?我现在才八岁半就读四年级了。这学期我每天的数学作业都没有错,我天天的语文作业都得“好”或“五角星”。星期天我还在学画画(素描),现在已经开始画三个组合的图啦。老师都夸我画得好,过渡很好,线条很直,我自己的心里就像吃了蜜似的,甜滋滋的!我好想快点长大,靠我自己的劳动来孝敬您!
爷爷,天气变冷了,你要在冷了的时候,早点穿上厚衣服。
爷爷,祝愿您天天开心,快快乐乐地去过您的晚年生活吧!
最后,祝福您身体健康,万事如意!