减肥三步曲五年级优秀作文
由于本人不是一般的爱吃肉和甜点,好吃的猛吃,不好吃的还是在吃,所以身高1.56米,体重却50千克。但是,我特别羡慕像王心凌一样的“竹竿美人”。所以,我的减肥三步曲由此产生了!
一步曲:早餐进行时。
早晨7:15分。由于我的减肥计划,我不得不放弃我心爱的油条了。当我坐在餐桌前,欣赏着老爸老妈的吃相时,我的口水早已“飞流直下三千尺”了。顿时,什么减肥计划,早已被我抛到九霄云外了。不管三七二十一,抓起一根油条往嘴里送,接着是第二根,第三根......
结果:一步曲宣告失败。
二步曲:午餐进行时。
“当当当.....”十二点的钟声响过之后,我的肚皮再次“满员”(饿了),这次我决定,只吃菜,不吃饭和肉了。“哇,烤肉啊!”我欢呼,夹起一片肉就开吃,一片,两片,四片,八片......虽然没吃饭,但也吃饱了,一半的烤肉都被我吃了。
结果:小胜。
三步曲:晚餐进行时。
结果:三步曲宣告失败。
现在我还是胖胖的,算了,胖一点也很可爱。不过,谁敢说我减过肥,还失败了,我......我跟谁急!