那不堪的0蛋五年级作文
在我上幼儿园的时候,因为手上长了一颗健鞘囊肿,于是只好将已学习三年多的舞蹈生涯上画上句号。随着时间的流失,我已完全忘记了以前的每日练习。因此,我的骨头变得越来越僵硬。更气人的是,学校那讨厌的体育课居然有一项与舞蹈相关的的项目——坐位体前屈!这简直是欺人太甚!
每次体育课压腿时,看到别的女生十分轻松地拉到了“20”,真是羡慕也!羡慕也!每次见矣,皆立志天天练习,不练至“20”绝不罢休。可说说极其容易做做却很难。这项体育活动对我来讲,“10”已经很不错了,更不要说“20”了。而手短腿长的我又特别害怕拉筋的痛苦,当然不会好了。
为此,妈妈让我一直练到十一点,真是个不堪的“0”蛋呀!看来。这些练习就应该每天坚持,而不能临时抱佛脚呀。否则,时间长了的话,就会退化成一个对此有“困难恐惧症”的人的!(比如我)