如今,我们的祖国繁荣昌盛,不再被欺负,我敢保证如果谁问我,你爱你的祖国吗?我会骄傲并大声的说:“爱,我爱我的祖国!”
我们应该感谢那些为建设新的祖国,为祖国和平而献出了宝贵的青春和生命的人,比如为战友争取进攻时间用胸口抵住枪口的黄继光,还有导弹之父钱学森,为了做出ham的导弹,而献出了自己宝贵的青春和所有时间!
我们虽然不能干出惊天动地为国捐躯的大事,但我们可以从身边的小事做起,不是有句话说如果小事都做不好就做不成大事,所以我们节约水源,珍惜粮食,不乱扔垃圾爱护环境都是爱国的表现,乱扔垃圾会让外国的人觉得中国人不懂爱护环境,进而认为我们不懂如何爱护祖国,粮食更不能浪费,我们所吃的每一粒粮食,都是农民伯伯用辛苦的劳动换来的。
人人都要爱国,可爱国不该是说出来,更应该表现在实际行动上,我们要行动起来,向所有人证明,向世界证明,中国很好,中国会越来越好,我们热爱我们的祖国!