我的小绿豆
梁轩诚
10月18日星期一晴
今天,我看到了这些可爱的小绿豆们已经快要生长起来了,我想明天的小绿豆应该已经全部长好了吧,肯定很好看。
我看着今天的绿豆,它们的叶子挨挨挤挤非常可爱,好像在说:“这些位置应该是主人给我的,你们休想靠过来。”我还看见它们有些在表演杂技,有些向我我点点头,好像在说:“主人你觉得我是不是非常厉害呢?”还有些非常搞笑把我给逗得哈哈大笑。我为我的绿豆感到非常地骄傲,我相信它们肯定会从矮小变成“参天大树”一样。
我喜欢我的小绿豆!