这个星期三的中午,迎着暖暖的风,我们怀着激动的心情来到了学校的四楼会议室!知道我为什么激动吗?告诉你哦!今天我们有个小小的任务,亲手给即将来临的教师节准备一份礼物!走在路上的时候,我的心情很忐忑,因为我画画不好,手工也不太好,如果做得不好看,老师会不会不喜欢?
边走边想,不知不觉就已经来到了会议室,其他小记者们已经早早到了,大家都热烈的议论着,桌子上放着彩笔、卡纸、剪刀、双面胶等工具。看来大家准备还挺充足的嘛!大家正讨论着,两位记者大姐姐过来让我们开始设计自己的贺卡了!
周日就是教师节了!多希望老师喜欢我的贺卡,希望老师一直快乐!预祝我的倪老师和陆老师教师节快乐!在这里对你们说一声:“老师,你们辛苦了!”