我的同学
曾锶婷
我们班有一位非常令人讨厌的同学,名叫陆某某。我有时很讨厌他,但也算不上非常讨厌。
我不讨厌他的原因有两点:第一,他的字写得非常好看,虽然算不上第一好看,但也能排在前三,比我写得好看多了。第二,他的人品非常好,平时我去扫公共地区时,他看见楼上剩下的只有坏了的扫把时,他会主动把好的扫把让给我们女生,而他拿坏得不太严重的扫把来扫楼上。这两点使我不会特别讨厌他。
我讨厌他的原因就多了,写是写不完的,只能挑两点重点来讲喽!第一点,纪律差:他的纪律是真的差呀!说一天被值日生记十次名都不为过,什么奔跑啊,打架啊……啥都有,把老师气得七窍生烟!而且他和别人打架不管怎么拉都拉不开的!第二点,他经常不写作业,让我这个组长啊!无奈得无话可说,这次可不是气老师了,而是把我这个组长给气死了!反正不管什么差,就是能气死人!
这就是一个既令人讨厌又令人有点讨厌不起来的陆某某。