同桌的你
刘畅
她是一个活泼可爱的小女生,名字叫马欣。她的大眼睛大大的,炯炯有神,闪烁着智慧的光芒;鼻子尖尖的,有一张能说会道的嘴巴,蓬松的头发披在肩上,眉宇间透出一股认真的灵气。
她是一个宽容的小女生,有一天我们上体育课的时候,我们俩正从篮球场路过,突然一个足球从她的头上掉了一下来,这个时候我都懵了,我回头看了一下她的表情,感觉她好疼啊,但是她却平静地笑了一下,砸她的人对她说了句对不起,她说没关系,便一笑而过。
她还是个多才多艺的女生,她会跳舞,而我印象最深的是她跳的中国红,那优美的姿势,让我们不禁连连叫好,每次她跳舞时,同学们都连连鼓掌;她还会画画,一张张白纸在她的描绘中也变成了一幅幅栩栩如生的画。她的朗读也好,读得那么有感情,让人如临其境。
这就是她——一个宽容、多才多艺、成绩优异的小女生。我很高兴和她成为同桌,我要向她看齐!