运动健将张译心
闫誉昕
张译心,一个“平凡”的女孩。有着一双水汪汪的大眼睛,柔软的秀发,高鼻梁。她是我们班的运动健将,别看她样子平平无奇,可心里“住”着一个女汉子哩!
跑步赛场上,只见她双手一握,低下身子,露出“恶”的笑容。裁判嘴里“开始”的话音刚落,她如同一只凶猛的饿狼,一直冲在最前面,直到她看到了终点,眼里透露出一道光,像是说着:“希望就在前面,张译心加油!”她冲过了那一条“终点”线,就在她落脚的那一刻,全班欢呼起来,大喊着:“张译心你是最棒的!”
张译心不止跑步厉害,人家打篮球也没在怕的。
在女子篮球场上,她第一个发球,她那敏捷的身体和矫健的步伐配合的相当精彩,她左手拿着球,脸上露出“微笑”在对手一不留神时,投上了最后一球2vs1,五二班胜!刚听到这个消息大家冲上草坪,为我们的运动健儿们欢呼,喝彩!
这就是“平凡”女孩——张译心。