我的老师
罗馨茹
我有一位老师,她是我们一、二年级的语文老师——吴老师。
她一双弯弯的眉毛下,有对像黑珍珠似的大眼睛。小小的鼻子下面是一双樱桃小嘴,老师一笑起来就会露出两个深深的酒窝。
吴老师是一位乐于助人的老师。我们有不会的题目。她总是不厌其烦地认真地讲给我们听。有一次,我考试考得不理想,伤心地哭了。吴老师走到我的桌前拍拍我的肩膀安慰我说:“这次没发挥好,没关系的,老师相信你,下次一定会有进步的。”吴老师的这些话,就像一根火柴点燃了我心中的希望。
我喜欢我们的吴老师,她就像一位辛勤的园丁,栽培我们,让我们茁壮成长!