爱美的妈妈
张译心
我的妈妈长的很一般,但是她为了变美,什么事都干的出来!
今天听说超市的化妆品半价,只限今天,但是外面却下起了大雨,汽车也被爸爸开走了,外面一个人都没有,一辆辆汽车往超市里开,妈妈紧锁眉头的直跺脚,嘴里喃喃着:“雨怎么还不停,还不停啊?”她站了一会儿,她跑向卧室穿上衣服,拿上伞,一下子出了门,谁知雨下的更大了,好像在跟她作对。过了一会儿,妈妈回来了,全身是水,像一个大水珠,手里提着一袋子化妆品……
还有一次她说让我去拿快递,把我从被里拉出来,可是现那时才五点多,我当然不想去。但是妈妈说,她要是去就还得化妆,所以我不得不去了。不去还好,一去吓一跳,保安一本正经地对我说:“这都是您的快递。”我一脸迷茫,全都是她的快递吗?当我全拿回家的时候,已经要六点了,打开发现全是化妆品……
这就是我爱美的妈妈!