我的妹妹
陈冠泓
我有众多兄弟姐妹,其中让我印象最深的就是我的妹妹。
妹妹有一双大大的眼睛,水灵灵的很好看。还有一张樱桃小嘴,每天总是叽叽喳喳说个不停。而她的头发乌黑发亮,妈妈会把她的头发扎成各式各样的小辫子。有些时候她会穿得像个公主,什么小包包,太阳帽都得安排上。
有一次,妈妈把妹妹接回家后,妹妹就把书包丢在地上,坐在沙发上就看起了手机,可妈妈就不愿意了,说:“你再这样天天看手机,是会近视的!”妹妹听了,还是自顾自的看手机。妈妈生气了,她拿起充电线就要打妹妹,妹妹见状,吓得跑到我身边,说:“哥哥救命啊!妈妈要打死我!”说着就跳到了我身后。我听了妹妹的话有些不知所措,但看到妈妈拿着充电线跑过来,就忙把妹妹护在身后,可妈妈还是穷追不舍。过了好一会儿,妈妈消了气,才放过了妹妹。
我的妹妹真有趣,真希望能天天见到她天真淘气的样子。