我的老师
张建业
在的印象中最喜欢的老师就是瑞博辅导班的田老师,她是教作文的。
田老师眉毛像夜晚天空中弯弯的月亮,课堂上她那双炯炯有神的眼睛总是严厉地看着我们,生怕我们走神。田老师的鼻子是最有特色的是像飞镖一样的。老师的嘴巴可厉害了,把我们说得心服口服。田老师上起课来声音时高时低,这生意仿佛清澈的泉水一样流过我的心田。
还记得第一次课,田老师自我介绍前,让我们猜猜她有什么爱好。同学七嘴八舌说:“吃货”、“游戏”……老师说:“我是一个爱读书的人,当我读书的时候,就如同一只饥饿的小羊跑进那绿绿的草原,疯狂地吃草一样。”
这就是我独一无二的作文老师,是用什么都换不来的老师,我爱我的老师。