爱运动的老爸
王锐涵
瞧!那个在球场打篮球的29号都知道吧。那就是我的老爸,他可是个运动迷。
我的老爸很厉害,在比赛中多次拿奖品。这就是他的爱好,打比赛,然后得奖,不厌其烦。
有一次,老爸送我去上学。下楼梯居然是从十多个台阶上蹦下去的,还都稳稳落地,无一例外。我真怀疑他是一个神仙,能毫发无伤。可真是一件神奇的事!“为什么你能跳这么稳,老爸,你不会是神仙吧!”“当然不是,这是每一个运动员所具备的。”“唉,好吧。”
还有一次,老爸和他的好哥们一起去打球,非要带我体会什么叫运动,拉着我就上了车。到了球场,他叫我在一边看,自己便和好哥们打球,一个三步扣篮,“好球!”我说,过了一会儿,我又说:“好!三分球!”
比赛终于结束,我想帮老爸擦汗时,他却不让我擦,说:“不用擦,这可是宝贝,是珍贵的!”我和老爸都乐了。
你们的老爸也这样任性吗?