我的老师
陈艺涵
我的语文老师姓潘名舜华。是一个长不大的老顽童。
老师有一双千里眼,能看出学生们在干什么;一对顺风耳,能听出学生们在说悄悄话;有能说会道的嘴巴,总能把我们逗得哈哈大笑。还有那干巴巴的皮肤,看来老师需要多多补水呢!
老师很受欢迎,开学的时候,我们的老师建立了一个群,里面有很多人夸赞潘老师。潘老师上课很有趣总和我们说说笑笑,还和我们讲小时候发生的趣事,总会把我们逗笑。潘老师是第一个上课这么有趣的人,所以我每次上她的课总会特别精神。
上学期,我们班学习不好,老师就在期末考试的前几天帮我们复习,复印了一些试卷让我们做,每天下午放学后再帮我们上一节课。像这样的老师也是第一次遇到呢!
这就是我们的语文老师,她会在上课的时候讲故事,也会帮我们进步,这样的老师是很少见的。