妈妈我想对您说作文500字五年级
亲爱的妈妈:
您好!
收到这封信,您是不是很惊讶?以前我还是一个吃着您的奶的小婴儿,如今我马上读五年级,变成了一个美少女。我很感谢您的养育之恩,您知道吗?我有很多话想对您说。
还记得吗?去年六月的某一天,下午放学时突然下起了倾盆大雨。怎么办?我没带伞,爸爸要去接哥哥,奶奶又不知道我放学了,您也不知道我有没有带伞。看着同学一个个被家长接走,慢慢地,班级中只有我一个人了。
突然,我看到了一个熟悉的身影朝学校跑来,慢慢地,越来越近,人影也越来越清楚。原来是您来了。我冲出了门卫室,冲到您的怀里。在这时,我发现您的衣服被雨淋湿了一大片,我的眼里马上溢出了泪水。妈妈,每次在我遇到困难时,您都会出现,您就是我心中的天使。
您很爱我,但您对我很严厉。一次,我学习不认真,只顾着玩。您这一只“母老虎”一见就要发威咬人了:“你英语怎么考的?这么点分?”您说着,手上拿着的棒子就要朝我打来。那次,多亏了爸爸帮我挡住了。逃过一“劫”的我再也不敢贪玩,不好好学习了。妈妈,在我的成长路上,是您严格要求我,我才会不断地进步,越来越优秀,谢谢您!
最后,妈妈,您能少看手机吗?特别是晚上少刷抖音和快手,不仅对眼睛不好,而且对您的颈椎也不好。我希望您能少看手机,早点睡觉,注意休息哦!
祝
身体健康,工作顺利!