妈妈我想对您说作文500字五年级
罗佳
今天是母亲节,首先祝您节日快乐!在这个感恩的日子里,一想到妈妈天天忙忙碌碌辛苦的场景,心中有许许多多的话想对您说,就像海滩上的沙粒一样多。
那么此时,我就把藏在心里的话通通说出来。妈妈,当我生病时,是您没日没夜的照顾我,半夜您为我端茶倒水,不停的问我好点没有好点没有,您看着我睡着了,自己想睡但是又不敢睡,看到这个情景我渐渐地流下了泪水。
当我学习成绩不理想时,是您告诉我:“佳佳,不要灰心,哪里不会,妈妈来教教你。”妈妈总是会举一反三的讲解,直到我明白了为止。是您的鼓励让我有勇气继续前进,当我遇到挫折时,是您给我力量,让我重新振作起来。
吃完饭后爸爸拉着我出去走走,就和我说:“笨孩子,***妈,其实是最喜欢吃牛肉了,她呀!肯定是舍不得吃,留给你吃的。”此时此刻我心中有一阵阵的酸痛。
“谁言寸草心,报得三春晖。”在这对您说声:“妈妈,您辛苦了!”