我的日常生活
10月10日
今天,早晨,闹钟一响,我连忙起床,穿好衣服,刷完牙,洗了脸,吃完妈妈做的早餐,过一会妈妈就送我去学校上学。今年学校规划的很严格,每次放学都要排路队,这样子我们小朋友放学就不会拥挤和容易摔跤。
中午放学,每次都自己走路回家,妈妈因学习电脑没空来接我。到了家里,看到妈妈说有我爱吃的包菜和鸡蛋糕,还有口水鸡。中午吃完饭稍微休息了一下,快一点钟,我又连忙走去学校了。
中午自己走去学校上了一下午的课,后来是妈妈来接我回家的,我下午没有完成的作业,继续把它完成好了。吃完晚饭看了一下书,快到八点了,就去洗澡刷牙去了,快到八点半,说整理好书包,准备睡觉了。这就是我日常的一天
10月11日
今早上妈妈烧了年糕,我一起来就闻到香味了,我很快的把牙和脸都洗漱好了,妈妈把我的年糕都装好碗里了了,没过一会儿我把它吃完了。
还是老样子,妈妈怕我迟到也是她送我去学校的,今天在学校上课很开心,因为下午第一节是体育课。
每次上体育课班上同学的气氛都非常好,因为都可以自由活动和锻炼身体。今天下午老师教我们大家做了一个很好玩的游戏,虽然上体育课很累,但是大家都很开心。
因为每个星期只有一节课,所以大家都很期待这一天的到来。
10月12日
不知不觉今天是妈妈的生日,爸爸买了一个蛋糕回来给妈妈庆祝生日。蛋糕虽然不大,但是很精致,跟妈妈一样小巧可爱。
妈妈烧了几个最拿手的菜,虾蒸粉丝,清蒸鲈鱼,西红柿炒蛋,还烧了一个青菜,可惜姐姐今天没在家,妈妈说我们三个人四个菜够了。我笑笑说也是。我和爸爸互相敬了妈妈一杯饮料,过了一会饭就吃完了。
休息了片刻,爸爸把小蛋糕拿到桌子上,我帮妈妈把生日蜡烛点上,然后妈妈也许了,愿把蜡烛吹灭了,妈妈那把最大块的水果蛋糕切给了我,我跟妈妈说谢谢,祝妈妈你呢永远漂亮年轻。妈妈笑得嘴都合不拢,还一直夸我,真懂事,是读书也这么乖,那就好了。
时间过得好快呀,一天又过去了。