美食天堂
姚宇乐
10月10日
今天,妈妈做了很多好吃的菜,有白菜、藕、豆腐、猪血还有最后一项菜是紫菜蛋汤,在这些菜中,最好吃的是紫菜蛋汤,因为紫菜汤很香,也很好喝。
10月11日
今天,奶奶做了很多香喷喷的菜给我们吃。满分/有鸭子、红烧肉、鸡蛋、豆芽、毛豆,最后一项菜是红烧鱼,各种各样好吃的菜,最好吃的是鸭子,红烧肉和鱼,因为它们很香也很美味。
10月12日
今天是爷爷做饭给我们吃,因为奶奶有事没时间给我们烧饭。爷爷做了青菜、豆腐干、猪肉和花菜,最后一项菜是鸡蛋,在这些菜中最好吃的是青菜和鸡蛋,因为鸡蛋很香很嫩,青菜很美味。
10月13日
今天,奶奶做了很多菜给我们吃,有白菜、腊肉、竹笋,爸爸还做了可乐鸡翅给我们吃,我认为可乐鸡翅最好吃,因为可乐鸡翅很甜也很香。
10月14日
今天奶奶又做了很多很好吃的菜,有香喷喷的豆腐、豆芽、红烧肉、火腿肠,最后一项是我最爱吃的鸡肉,我在这些菜中觉得最好吃的是鸡肉和火腿肠,因为它们很香,今天的菜可真好吃。
10月15日
今天,奶奶做了很多好吃的东西,有白菜、鱼、肉,爸爸还买了很多好吃的东西,有鸭饼,烤鸭,在这些菜中我认为烤鸭和鸭饼最好吃,因为鸭饼很香,烤鸭很脆。