渐渐长大的妹妹
10月10日星期六晴
妹妹穿了一件棉毛衫和一件薄薄的外套。在房间里客厅里走来走去,嚷嚷着要脱衣服。她一看到我拿东西吃立刻就要过来争抢,还争妈妈。我写作业想叫妈妈陪下我,她都缠着不让,一直喊:“妈妈妈妈妈妈!”真是小气!
10月11日星期日阴
今天我妹妹的穿衣风格我觉得很少见,居然在天上有大太阳的时候穿一件冬季的厚运动服。可是她自己特别高兴,还吃了很多饭。她应该是玩得太累了,晚上7:50就睡着了,一直到9:00起来了19分钟,然后就一觉睡到大天亮!我还没这么早睡过呢!
10月12日星期一晴
我的妹妹今天好兴奋!外婆刚从外面散步回家,她就缠着外婆带她去惟义公园,外婆只好又出发了。回来以后,她竟然在房间自己一个人一声不吭看电视,要知道从前,她往往会大叫大喊,要我在旁边陪她玩的!连爸爸回湖北的时候她都没有叫。我觉得她更安静了,如果我跟她说这是哥哥的东西,不能拿,她也就不拿了。
不管妹妹安静还是兴奋,我爱我的妹妹!