给妈妈的一封信500字五年级
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我有好多话给您说,但我又很难说出口,今天我就给您写一封信吧!
记得有一次,我的成绩直线下降。我天天和我的同学打闹,对于您来说,是叫玩疯了。老师也常常让我进办公室,可老师说的什么我都没听进去。回到家,我把作业写了,就又要出去玩。可是您却怎么也不在让我出去了。后来我慢慢知道您是为了我好,才不让我出去玩的。现在我每天都认真听课,写完作业都把这节课给总结一下。这次考试我还考了一百分呢!老师也表扬了我,我心里非常的开心。
暑假的时候,您在楼下看电视,我在楼上写作业。可是我控制不了我的手,我一会看漫画,一会玩玩具,一会在写作业,最后我打开电脑玩了起来,我玩了一会,听到您的脚步声,立刻关掉电脑,跑到书桌前回到写作业的状态,您看到我认真的在做功课,高兴极了,还说,我非常的懂事听话。这时我的心里忐忑不安,因为我骗了您。妈妈以后我再也不犯这样的错误了。
还有一次,我考试没考好,害怕您吵我。但是您知道后非但没吵我,还和我一起找出我错在哪里,给我讲解,直到我完全明白。从那以后我做题再也不马虎了。
妈妈,我爱您!
妈妈我祝您:身体健康,万事如意!