曹佳琪
亲爱的妈妈:
您好!
每当我听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首歌时,我就会想起您,都说孩子是妈妈的小棉袄,因为有您我才是世界上最幸福的人。
所以,我想对您说一声,妈妈您辛苦了,在这11年的岁月里,是您一直陪伴着我,您供我吃、供我穿、供我上学……您对我的关爱是无私的、伟大的,你每天早出晚归,献出了自己的青春。
妈妈,您在我的学习上,你是一位严师;在我的生活上,您是一位全职的保姆,您无微不至的关心我、照顾我,您不怕脏不怕累,把家里收拾的干干净净、整整齐齐,让我们每天都有一个温暖、幸福的家。
小时候,记得有一次我生病发烧当时爸爸在外地打工,您非常着急,只能背着我去医院,到了医院,医生检查后给我打了针,我就躺在您的怀里睡着了,到了第二天,我发现了您的黑眼圈和憔悴的脸,我知道是您一晚没睡,都是为了照顾我。
平时我的学习也不是很好,所以每天您都会为我补习功课,还记得有一次考试成绩出来很不理想,所以不敢对您说,也不敢拿给您看,没想到您从老师那里知道后竟然鼓励我说:“没事的,这次没考好下次认真听讲,把成绩考好,”听您说了这些话,我才大胆的把试卷拿给您看,您看了看试卷,不但没骂我,反而还鼓励了我,我心想:我一定要好好学习,不让妈妈失望。
妈妈我想对您说,您辛苦了,我爱你!
祝您身体健康、万事如意!