崔天悦
亲爱的妈妈:
您身体还好吗?
妈妈呀妈妈,您知道吗?您的离开使我变得非常孤单。您瞧,下大雨了,倾盆大雨哗啦啦地落了下来,就像断了线的珠子,一个劲儿地落。其他同学们都被他们的爸爸妈妈一一接走了,只剩下我一个人孤零零地站在校门口看着大雨,进也不是,退也不是,进退两难,静静地等待着爷爷来接我。您撑着一把大伞焦急地站在校门口,而我向您飞快地跑过去的情景,早已成为过去式了。
妈妈,我知道您很担心我的学习,请您放心吧,我现在已经是五年级的学生了,知道自己该干什么,我很想让您每次打电话时不要没完没了地批评说教,我很想听到您对我恰当的鼓励,这样就会让我有学习的动力哟!
”世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。”每当我唱起这首歌的时候,就会非常伤心。妈妈,您什么时候回来呀?
祝您:万事如意,身体健康,工作顺利!