捉迷藏五年级学生作文
暑假里,我到妈妈的同学家里玩了一次捉迷藏。
她们家非常大,有两个客厅和许多卧室。午餐后,我、小哥哥、和两个小姐姐兴致勃勃地开始玩起捉迷藏的游戏。
第一轮,是小哥哥捉。在他面对墙壁数数时,我就悄悄地溜进厕所里的一个橱柜,把门静静地关上,连大气也不敢喘。“哈哈,在这里呢!”虽然已经非常小心了,但是几根不听话的头发露在外面,出卖了我,我被小哥哥捉了出来,索性帮着他一起捉人。突然,我在客厅的一个橱柜缝隙里看到了一个小小的白色裙角,我心里暗暗自喜,跑过去,用力一拉,两个小姐姐像两只皮球一样从橱柜里滚了出来,着实把我吓了一跳。
现在,我一想起小哥哥的样子,就哈哈大笑。这次的游戏也非常快乐,深深地映在了我的记忆里。