五年级我的心爱之物作文400字
蔡诺一
我猜每一个人都有心爱之物,有的人爱手办,有的人爱小汽车,还有的爱机器人。……我也有我的心爱之物,那就是我的乐高遥控坦克了!
这个是我十岁生日,妈妈给我的礼物,那一天我拿着礼物,蹦的比兔子还高,一回到家,我就迫不及待的打开了盒子,抽出一袋袋乐高,然后打开平板,下载APP找到说明节,一步一步的拼起来。我突然发现,这一套乐高竟然是八合一,我的选困难症又犯了,真不知道先拼哪一个,我眼前突然一亮,看见了一个橙白相间的坦克,就你了,二话不说,开干!
可这个是真的难,我才拼了两步,就找不到了积木了,两个世纪过去了,看着这杂乱无章的小东西,就是没有我想要的。“瞧我这暴脾气”,我狠狠的把那拼了两步的乐高往桌子上一扔,放弃了!妈妈看见我这样,哎了口气说:“碰到这样的小麻烦就放弃了吗?不有点困难怎么成功呀?以后还有更大的搓折呢!”对,我怎么这么容易就认输呢!我拿起一袋乐高认真再找,原来,它在袋子里没倒出来呀!
这一个坦克我拼了三天,终于完工了。我按开坦克的开关,打开ò平板,连接到坦克,打开坦克遥控,操控方向盘就可以开动了!它和别的乐高不一样,它是要“吃饭”(充电)的,肚子里没饭”(电)它怎么走呢?它“长”的可好看了,它的后面有两个大大的排气管,上面还有一个可以开炮的炮台,他身着一身的白色装甲,可真是个“大帅哥呀”!它在我的遥控下威风凛凛。
这就是我的心爱之物,每当看到他,我心里便是满满的自豪感。