妈妈我想对你说作文五年级
妈妈,我有很多话要对你说,但我不敢对你说。直到今天,我下定决心要对你说。
每天早上我妈起床都是你给我毛衣裤子袜子鞋子梳头。这些我都能做。我现在长大了,不是小孩子了。而且每次上街,都不会忘记买头饰,夹子,橡皮筋。现在家里有很多头饰和夹子。不觉得很浪费吗?如果你把浪费的钱都买给我当课外书,我会很开心的。
妈妈,我还想告诉你一件事。每次做饭都要问我吃什么,然后照我说的做。不能做自己喜欢的菜吗?你的身体也很重要!如果你身体健康,你可以为我做更多的事情。这样不是更好吗?
妈妈,我要告诉你的就这些!看到了就把这些问题去掉!这样我会很开心的。