妈妈我想对你说作文五年级零
妈妈,我想对你说,谢谢你对我的关心和爱。
我哭了几个小时,为了让我笑,你愿意忍受任何事情。整天背着我在街上走。那时候我还不知道你的辛苦。我想要这个和那个。你给我买的。我用100块钱买了一盒奶粉。我什么都不喝,几盒扔了。妈妈,我多么想对你说:“妈妈,谢谢你。”
我还记得你教我走路和说话的时候。你牵着我的手,一步一步引导我前行,手里拿着一小块糖。我看见了,踩着我那响得很快的小鞋,走过去,拿着糖跑,总是摔跤。日复一日的这样练习,我终于学会了走路和说话。这一刻我真的想对你说:“妈妈,你真棒。”
还听你说养一个孩子要100万。我刚刚意识到你的努力。是一种我感受不到“爱”的感觉!我一定会报答你的!但是你说:“我只希望你有一个美好的未来。不管多辛苦,多累,都是爱。
妈妈,谢谢你,我多么想大声说:“妈妈,我爱你!”在这个母亲节,我终于写下了我不敢对你说的话,“妈妈,我爱你”!