妈妈我想对你说作文五年级
母亲可敬,母爱伟大,母亲的心像天空一样深邃,像大海一样辽阔,像大地一样无私,像太阳一样温暖…
妈妈,每次看到你早起做事,我都暗暗下定决心:一定要好好学习,好好学习,报答你对我的好。
母爱是可敬的。我记得,小时候家里有很多小动物,因为我很喜欢。有一次,我在我家门前看到一只流浪猫。很喜欢。我时不时逗逗它。你看到了,就带回家,和我一起洗,然后告诉我,以后就是我们家的一员了。我也给它起了个名字——小白。但是过了很久,小白消失了,我也不知道他去了哪里。我很难过,但你安慰我说:“小白可能去了一个比我们家更好的地方。我们应该为小白高兴。”当时我觉得你就像一张创伤贴,把我的“伤”给“治愈”了。
在你和爸爸眼里,我已经从一个幼稚的孩子变成了一个小帮手。我已经做了很多事情。回顾过去,我现在最想对你说的是:妈妈,你辛苦了!