妈妈我想对你说作文五年级
妈妈,我本来想告诉你的,可是到了嘴边又咽了下去。虽然我不太会说触动人心的话,但是我想对你说,妈妈:谢谢你无微不至的关心;谢谢你为我遮风挡雨;谢谢你没有给我任何回报,谢谢...
难得,今天阳光格外好。不是因为这个原因,心情特别开朗,而是因为今天想去东港看看新家,一个妈妈辛辛苦苦买的。妈妈,我想告诉你,你很努力!来到新公寓,我走了三步两步。我迫不及待地跑进电梯,慢慢按下了13楼的按钮。我感到兴奋和自豪。走进我的新家,一股洋溢着幸福的暖风迎面扑来,虽然现在是冬天。这个100平米的房子我仔细欣赏过,虽然还是没有装修的空结构。但我却陶醉在房子每一个角落所蕴含的深情,虽然周围其他家庭的装修声震耳欲聋。我忍不住说:“妈妈,你真棒!”
下楼时,我被美丽的环境所吸引。这时我妈会意地笑了笑,不知道是在自言自语还是在对我说:“韩源,你上初中的时候,家里那么安静,可以专心写作业。写累了就下楼走走。这样的生活多舒服!”妈妈越说越开心,我和妈妈一起期待。但我心里想:妈妈,我爱你。你最后努力为我赚钱了。你付出了这么多。我该怎么报答?天快黑了,我和妈妈坐在车里,想着妈妈的话,激动的泪水在心里流淌,然后,流遍了全身...妈妈,我想告诉你,你每天都起得很早,你没有太多的钱花在自己身上。你喂我吃我穿我,但有时候我还是让你生气。我太无知了!谢谢你带我长大,谢谢你给我生命,谢谢你学习知识,谢谢你做一个有用的人。妈妈,我想对你说的话太多了,就像天上的星星数不清;就像沙滩上的沙子无法填满。“韩源,下车!”我妈拉着我匆匆说了一句,我就这么好整以暇,抱着我妈的手高高兴兴的回家了...
妈妈,我明白你的压力超出了普通人的承受能力。我牙牙学语的时候,你是我的第一个老师。我成绩差的时候,你是我的精神慰藉。你是家里的顶梁柱,背负着所有的重担。妈妈,我可以抛弃一切,无论是新家还是“老窝”,但我永远不能失去生我养我的人——我的妈妈!