妈妈我想对你说作文五年级
自从看了电影《疯狂妈妈的樱桃》,我有很多想法,想对你说很多。随着妇女节的临近,我写这篇文章给你一个惊喜。
电影《疯狂妈妈的樱桃》主要讲述了一个叫樱桃的智障女孩的故事。她结婚了,丈夫得了小儿麻痹症,内心纯洁如名。她喜欢孩子无以复加,但是孩子很怕她,看到她就跑了,闹了那么多笑话。Cherry曾经找到一个女婴,然后为了保护女婴献出了生命。很多感人的故事让我哭了很多次。
妈妈,其实你就像电影里的樱桃,愿意为孩子付出一切。你一直用你最普通的双手为我努力,用最“唠叨”的方式教育我。你不是一个完美的人,但你在不断充实自己,让我尽可能的学习你的长处,明白做人的道理。在我最无助的时候,你在我身边,陪我度过了一夜又一夜,突破了一系列难题,让我知道了“天才在于勤奋”的道理;是你用一颗金子般的心为我铺就了一片光明的未来,寻找一条辉煌的道路。你就像海上的灯塔,为我照亮前进的道路。你的爱,像一条无尽的领带,把我带得远远的...当你把你的手磨豆浆递给我的时候,它不是乳白色的豆浆,而是母奶。寒冷的冬天你给我洗菜洗衣服,寒冷是母爱,它粘在我母亲的血肉里,却凝结成爱的桥梁...你陪我走过了十个春秋。你无私,敢于挑战。当我拿起一个菜放在你碗里的时候,你说“我不喜欢”,这可能也是一个原因,但不是一个简单的原因,因为它包含着无尽的母爱。面对疾病你不放弃,但你还是为我努力。这是遗嘱吗?不,不仅仅是意志,更多的是母爱,是母爱唤醒了你坚强的意志。妈妈,你的金色辉煌就像灿烂的童话,灿烂的童话就像绿色的希望。你是洒进我心里的金色荣耀。
妇女节快到了,祝你节日快乐!