妈妈我想对你说作文五年级
妈妈,我想告诉你
亲爱的妈妈,
你好
十年来,你给了我源源不断的爱。尤其是爷爷奶奶去了芜湖之后,你就一直在家里,工作上到处乱跑。有渴望知识的学生,有需要照顾的孩子。你每天都很努力。有人让你送我去小饭桌,你断然拒绝:“不,我不累,我自己烧,至少可以让宝宝吃热食!”妈妈,你知道吗?每天中午放学,走到楼梯口都能闻到饭菜的味道。那一刻,我的心里暖暖的,甜甜的。我觉得这就是幸福的滋味。
我生病的时候,你从来不关心自己。你半夜连衣服都没穿,却给我量体温,一遍又一遍给我喂水喂药...妈妈,我想对你说:“谢谢!”
他们都说滴水对你有好处,但有时候我很无知,因为我做错了什么,你对我说了什么,我还嘴。现在我意识到我的错误,我感到非常内疚。在此,我真诚地向你道歉:妈妈,对不起,请原谅。以后我们会温柔的好吗?
妈妈,我想对你说:“谢谢!我爱你!”最后,我想把我的小诗送给你。
母爱
母爱是一块糖,
平凡中隐藏着甜蜜;
母爱是一把伞,
风雨中为我遮风挡雨;
母爱是一轮太阳,
我对有你的地方充满希望。