你想到中国的名山大川去旅行吗?那么就快到快乐车站,乘快乐列车,我们一起开始快乐中国行吧!
第一站:清奇俊秀的桂林山水。桂林山水地区山奇水秀,一座座奇峰拔地而起,怪石嶙峋,群峰屹立。一条玉带的小河从地中流过,这就是著名的漓江,漓江的水清澈见底,犹如一块巨大的水晶石,可以看见江底的沙石,两岸的奇峰,天上的白云,都倒影在水中,水光山色令人陶醉。
第二站:浓妆淡抹总相宜的杭州西湖。西湖是一首诗,一幅天然图画,一个美丽动人的故事。阳春三月,莺飞草长。苏白两堤,桃柳夹岸。两边是水波潋滟,游船点点,远处是山色空蒙,青黛含翠。此时走在堤岸上,你会被眼前的景色所惊叹,甚至心醉神驰,怀疑自己是否进入了世外仙境。
第三站:云雾飘渺的黄山。黄山以奇松、怪石、云海、温泉:
“四绝”著称于世。与埃及金字塔、百慕大三角洲同处于神秘的北纬三十度线上。雄峻瑰奇、奇中见雄、奇中藏幽、奇中怀秀、奇中有险。
第四站:波澜壮阔的黄河。黄河,中华民族的母亲河,华夏儿女为之骄傲,文人骚客为之折腰,具有深厚的文化底蕴。黄河如大漠直烟,黄河落日圆,波鳞片片,疾风拂面,其博大,其壮观,使人顿生顶礼膜拜之冲动。
好了,快乐中国行到此结束,愿快乐伴您终生!