我的家乡住在花园村,花东组,几十年前的村庄的景色很漂亮,每到春天满地的草满地的花,,树木都开始发芽,开花,结果。走在马路上都能闻到每家每户的院子里的花都开花了——很香。 春天给人以清新的空气,舒畅的心情。然而在冬眠的小动物们都出来了。但所有一些小动物的家却被一些无耻的人类给毁了,比如小鸟、小燕子。
以前的冬天一结冰地面就很滑非常容易摔跤,所以一般人们都不会出门,害怕在马路上摔倒。可现在的冬天只要一下雪人们就会很开心老是往外跑,小朋友们陆续出去堆雪人/爱好滑雪的人们到雪地里滑雪,冬天象征这要过年了,每家每户都在忙碌的准备年货。
时代发展的很快,一定要跟上步伐哦!