在我七岁那年,我看见别人骑自行车骑的很好,我非要学骑自行车,所以爸爸就认真的教我,我每学一次就摔一下,摔的我腿上到处都是伤。我正想放弃的时候,爸爸就叫了一声:“孔笑笑,坚持住!”然后我发现,骑的非常好,然后我问爸爸为什么要给我起这个名字,爸爸说:“因为当时我想让你笑,笑的话,你会有信心。”从这天开始我又有了一个新名字。
有一天我在认真的学习中,妹妹进来了,我还是在学习,妈妈进来了就说:“才才,加油!”我用疑惑的口气问妈妈为什么叫才才,妈妈说:“因为你非常爱学习,所以我希望你成才,给你取了这样一个名字。”从此以后我又有了一个新名字。
我有三个很好的名字叫笑笑,孔笑笑,才才,每个名字都有特殊的寓意,你们有没有其他的名字呢?