狗王历险记
王宇鑫
一天我登上了山顶,失足摔下山崖。醒来之后我发现自己变成了一条狗。
我在大街上流浪,日复一日。一天,我看到一名抢劫犯,在挟持一名儿童,逼迫警察后退。我快速跑到抢劫犯的后面,纵身一跃扑倒抢劫犯,用爪子打他的脸。成功救下这名儿童,后来我悄悄走开了。而警察以为是我身后的男子见义勇为,表彰了他。他也不客气,冒充功劳真把自己当成了英雄,真是个伪君子。那男子就是专门捕捉流浪狗或偷别人狗的狗贩子。能卖的卖钱,不能卖的杀了做狗肉。我想救出被他捉的狗同胞们。于是跟着他,小心翼翼地爬上了他的车。过了一会,车停下了。前面是一个大型工厂,狗群就被关在里面。男子进去了,我计划把男子的车破坏了,把男子制服,救出狗群。于是开始行动。用爪子划破轮胎。把玻璃打碎。我观察了一会儿,发现工厂只有一个门,这个门只能在外面控制。他进去之后,我把他锁在了里面,告诉里面的狗群说,这里已经被我包围了,马上会解救它们。它们回应后,我打开门,冲了进去,坏人已被制服,狗群都称我“狗王”。
我现在舍不得这群狗兄弟,不想变回去了。