一只不平凡的狼
赵宸昊
我是一个学习中等的普通六年级学生,在一次中午放学回家后,想着看一会儿电视,没想到电视突然死机,然后我眼前一黑,就来到了这个陌生的世界。
等到我的大脑回过神后,就猜想我可能变成了某种动物,因为我发现我的手变成了爪子,还是毛绒绒的。刚好前面有一个小水塘,去看一下吧,这不看不知道,一看吓一跳,我竟然变成了一只狼。看着我那一身银白色的俊毛,就当我还在欣赏我的英俊时,后面传来了一句话:“看,它在哪里,追过去。”我回头一看,我的天呀,竟然有十几个人,有三个人持着猎枪。我想跑,没想到却因太焦急而迟迟迈不开腿。毕竟从两条腿变成了四条腿我是不能一下适应的。不幸的我就这样被射中了,那样的痛苦,我这一生,不想再体验第二次。
就这样我忍着巨痛逃到了一个山洞中,在哪里养伤,还好只是打中了皮,修养几天就好了。在我饿的时候就去抓野兔子吃,渴了就喝山泉水,就这样我度过了人生中最艰难的三天,我回想起已前在家里的生活,衣来伸手,饭来张口,渴了还有“蜜雪冰城”。这么一想以前的生活可真是好呀,我怎么就没有感觉到呢?爸妈找我也一定找的非常焦急吧。
老天呀,你快把我变回去吧!我要做回人类,好好珍惜每一天的点滴幸福!