亲爱的大灰:
很高兴认识你!以后我们就是朋友了!
嗯,最近大家都在开展“手拉手”的活动,与远方的小朋友通信。不过我觉得,光是信,不能让我们充分认识,不如,我去你那儿探望你,我们一起去玩儿吧!
你们那儿有山吗?一起去爬山吧!去云南鼠街之前,我和那里的笔友也不熟,去爬山以后,很快就打成一片!想想看,清澈见底的小溪流水叮咚,放眼望去,漫山遍野都是桃花、李花和油菜花,别提多赞了!我们在山间奔跑,在田野里歌唱,似乎满世界都是欢喜。
你们那儿有河吗?一起去捉小鱼小虾,搭石头桥吧!回乡下玩时,我们在河边遇见一个小男孩,他教我们捉鱼的方法,他还徒手捉了一条十几厘米的大鱼呢!临别时,我们都依依不舍。如果咱们也去玩儿,一定能成为知心好友!
或者你来我们这儿?我把我们班的同学介绍给你。一起玩破冰游戏吧!让彼此之间不再陌生,玩得更融洽。
嗯,大家还可以一起去野炊!这可是很需要团队合作的!如果没有秩序,像一盘散沙,必会弄得鸡飞狗跳!想想都觉得可笑!
相信你也一定很喜欢看书,我们带你去书店玩吧!那里有很多书:福尔摩斯啦,老鼠记者等等,你一定会喜欢!
哦,如果你喜欢,我们一定要送几本书给你!或者,给你上一堂课?有趣的课?
我对此次活动就这么多看法,你有什么建议,请提出!
祝
学习进步!