现在是2123年
未来的世界人们已经懂得了“环保”这个词,于是世界越来越和谐,越来越美好。于是人类的技能也就越来越高超。
人类不喜欢再在陆地上生活,他们想:为什么我们不能想动物一样在多处生活呢?随着技术越来越发达,他们终于研究出一种特殊的基因,有了这种基因,人类可以随意在空中飞,在水里游。
未来世界的汽车排出的尾气已不再污染空气,相反却可以净化空气。地上种满了植物,人类也已经不再乱丢垃圾,天空一天比一天蔚蓝,河流更加清澈,动物也越来越多。总而言之,文明遍布了整个世界。
世界上虽然没有后悔药,但在一个陡峭的山坡上生长了长生苹果,需要经过一层层考验。只要你的身体里有坚持这份信念,你就一定能得到它;但如果你在半途选择了放弃,你既不能得到长生苹果,更要受到苹果神的惩罚。拿到长生苹果的人吃下它就可以多活100岁。能不能拿到就看坚持了。
那时候人类多数人已经不自私了,他们懂得了起码的尊敬和礼让,已经不会以自己的需求来掠夺世界,世界上已充满了和平的气息,和平之花终于重新开放。
未来的世界每一户家里都有一个时光门,设定你想去的地方,然后进入时光门就马上到了你希望或得去的地方。时光门很神奇吧?
我期待这一天。