爸爸的罚款单五年级作文
今天,我放学回到家里,只见妈妈阴沉着脸,我一看就知道大事不妙,我小心翼翼的放下书包,连忙写起作业来,我抬起头看见茶几上有一封信,我就顺手拿起来,不看不知道我看了后吓了一大跳!原来,这是一张罚款单。只见上面写着:7月9日爸爸去宜昌开会时经过318国道时,超过限定时速100%罚款2000元,扣6分。
看完这张罚款单,我十分生气,因为平时爸爸经常被罚款,有时是不系安全带,有时是乱停车。每次,妈妈说他他总是左耳进右耳出根本听不进去,今天,我一定要和爸爸谈谈心。
听了爸爸这些话,我高兴极了想对爸爸说:“爸爸,你真是我的好爸爸!”