济州岛之旅小学五年级作文
暑假里,妈妈带我成熟飞机到了济州岛,到了济州岛,我发现济州岛的交通很好,如果走在没有红绿灯路口处的斑马线上,汽车里的司机会对你挥手,让你先过去,妈妈说这叫“以人为本”!是一个有爱的国家!而且,导游朴晶浩哥哥说,韩国的整容是世界第一,在韩国买东西没有假货,只有女人是假的,因为女人都整容!在济州岛的五天旅游中,我最喜欢的一天不是有涂鸦秀的第二天,也不是有泡菜博物馆的第五天,而是第四天——海滩浴场!
第四天的上午九点,我们集合后去了龙头涯,柱状结礼,又到了乐天酒店的后花园,在后花园我远远的看到了海滩和海滩上的人们,迫不及待的来到了海边。
走在软软的沙滩上非常舒服,也很烫脚,我们找了地方放下东西,租了个游泳圈我就下海了,海里非常好玩,浪花溅到我的脸上凉爽爽的,海水非常清澈,海里游着一群绿色的小鱼象草在水中飘荡,我使劲往
愉快的海滩之旅要结束了,我谢谢大海给了我快乐,也十分感谢带我来到海边的妈妈!