太空生活的一天五年级作文
你瞧,小巧狗和可乐猫又要去干嘛?哦!它们钻进了一架太空飞船里,看来是去太空了。
“嘿,小巧狗,我们这次的任务是什么来着?”来到宇航员的办公室的可乐猫说。“哦,好像是观察宇航员的生活习惯。” “嘿,你们在这说什么呢?”不知从哪儿冒出一位宇航员来,说:“我叫阿克。里斯,请问你们在说什么?”小巧狗有点兴奋:“请问你们在飞船里怎样生活?” “想知道,就过来吧!”说完,宇航员把它们领到卧室,可乐猫惊讶地叫了起来:“你们睡觉头上为什么要顶个电风扇?”宇航员说:“嘘——因为以免我们因缺氧而窒息死亡。”说完,把它们有领到卫生间去,那里有个宇航员在刷牙,看见它们说:“阿克,你进来干什么?”阿克笑着说:“我带着小家伙们来看看。”
回到家里,小巧狗一把抓起一根肉骨头,狼吞虎咽地吃起来。