大家好。我叫闫欣萍。今天我能在这里跟各位叔叔阿姨谈谈自己在学习上一些心得体会,感到既荣幸又自豪。其实,在学习方面,我还做的不够好。下面我就结合自己,谈一谈对学习的理解。
平时,我们常常听到老师说“教学有法,但无定法”。我觉得把这句话用在学习上,也可以说:“学习有法,但无定法。”每位同学都有自己对学习独特的见解,他们都有一些有效的学习方法,只要学习方法适合自己,能够学而有效就是最好的方法。
除此之外,我还十分喜欢读书,因为它给我带来了无限乐趣,为我敞开了知识的大门,让我懂的了许多道理和事情。如果有不当的地方,请各位叔叔阿姨指正。
除此之外,我还十分喜欢读书,因为它给我带来了无限乐趣,为我敞开了知识的大门,让我懂的了许多道理和事情。如果有不当的地方,请各位叔叔阿姨指正。
谢谢大家,我的演讲完毕。