校园的操场_五年级作文
走进我们的校园,一个宽阔美丽的操场便奇迹般地呈现在你的面前。
我们的操场四周种满了一棵棵高大挺拔的树木,有芒果树、玉兰树、夹竹桃、金凤树,椰子树等,它们就像一位位身着制服的卫士,一年四季忠心耿耿地为我们服务,保护着我们的校园。
春开,校园里所有的树都像是回到了童年时代,一个个可爱的嫩芽悄悄地探出了小脑袋,好奇地望着这个新世界。树上的小鸟叽叽喳喳地唱着,似乎在欢迎小嫩芽们。这时,玉兰树上已经开满了米黄色的小花,春风送来一阵阵馥郁的花香,整个春天,校园里都飘着这迷人的香气。
四月间,芒果树上排上了一串串美丽的“饰品”它们呈鹅黄色,一些小花连在一起可爱极了。清幽的花香静静地在微湿的空气中酝酿着。这时候,你闭上眼,细细闻,便能感觉到,这幽微的香气无时无刻不缠绕在你身边。
秋天,萧萧的秋风轻轻吹拂着校园里的每一棵树,将一片片黄叶吹落。落叶打着旋儿,像彩蝶似的在凉爽的秋风中落落起舞。最终,它们飘到地上,织成了一张黄色的地毯,为校园铺上一层特别的金黄。
瞧,这就是我们学校那五彩缤纷的操场,你羡慕我吗?