学校饭堂的一个小角落成了情侣的专座。他们的亲热劲让人羡慕,继而变成嫉妒,让我大喊道,我也要有个女朋友!但是最终又迫于无奈,又说,单身是宝。当婚前性行为开始泛滥,现在的中学生同居又蔓延开来了。于是我开始怀疑青春,那么的不堪入目?
十八岁。当听到炮竹声响起,就宣布我成年了,家人拼命的高兴着,却看不到我心里的一百个不愿意。从此我就被抛出了不成年的圈子,从那刻开始,我要学会成熟,或者说假装成熟。看到那些校花级的美女时,我的眼睛在她的身上停留了几秒,当我的成绩一落千丈时,我拍起桌子,大骂到他妈的----难道这就是青春?“有点黄有点暴力”。同桌说,想留住十八啊,死就行了!但是我睡过一个梦,一个可怕的梦。我梦到我从楼上掉了下来,脑袋碎了,流了一地的血,路过的人当作没看见,没人打电话,没人瞧我以正眼,最后有一只狗走了过来,舔着我头上流出来的血。于是我再也不想死。
青春应该是美好的,就像初生的太阳,朝气蓬勃。
青春,其实最有趣。