*老人就要退休了,*先生即将上任!*老人让我吃尽了酸、甜、苦。
酸——每次考试我考不好,父母就会说我的不好,还在我的耳边说:看看你,考试考这么点分,你在看看你班那个第一名,他的分数多高呀,还有来脸玩!“一说到别人的孩子我的父母就赞不绝口,而我就在那边吃着醋,味道真叫人难受!
甜——“寿节”那一天,是我最开心的一天,因为那天我变成了“公主”。这一天是我的生日,每次生日父母都会给我举办一个亲人派对,每个人都给我一份精心的礼物,我的弟弟妹妹最用心,他们虽不会买东西送给我,但他们会用自己灵巧的小手做手工。
苦——老师生气时,我们不敢狂妄,因为那样压力会更重,书本会压得我们走不动路,作业可以堆成山,我们每个人都非常不情愿,不甘心,那又能怎样呢?只能埋在心中,谁让我们是个苦命的孩子!
*老人让我们品尝到了神奇的味道,*先生会给我们带来什么呢?