瞧这一家子作文
每一个人都有一个属于自己的家庭,有爱自己的家人,提起我的那一家,可真有趣!
我家里有帅气“胆小”的爸爸,有美丽爱唠叨的妈妈,有臭美的妹妹,当然还有“老大”我了!
我的爸爸可是个大帅哥!走在大街上的回头率可是百分之百呢!可在妈妈的唠叨下,他就像只胆小的“米老鼠”似的,躲得远远的。
妈妈的美丽和唠叨可不是常人能比的。妈妈不隔多久就要买几件新衣服。妈妈在冬天每天换一件一副都是小菜一碟。说起唠叨,看,妈妈正在千叮咛万嘱咐让我在里面加一件棉袄小背心。我不穿,就像是像要调入“虎口”的小兔子。
“姐姐!姐姐!你看,这是妈妈买给我的新鞋!”一会家,我那妹妹就开始炫耀个不停。我的妹妹也是个“抢东西王”。每次我带了贴纸回家,她总是第一时间把它抢走,一张也不留。
我在家里可不像在学校里那么文静,相反我在家里而是大大咧咧的。有时,我会摆着潇洒的姿势坐在沙发上无忧无虑地看电视;有时,我会严肃地坐在钢琴前弹琴;有时会不顾形象地像个“女汉子”一般与妹妹大吵;有时,我会和妹妹在家一起大闹天宫,然后接受妈妈的批评……不管怎样,我都觉得这个家是最温暖,最幸福的。
瞧,这就是我的一家子。