早恋五年级作文
又是一个阳光灿烂的日子,可是却只有我自己一个人在享受……
我忘记了是什么时候,变得那么孤独,变得那么沉闷了,这个夏天我讨厌。走着走着,我便飞快的奔跑了起来,哎呀!我的脚给玻璃给插伤到了,突然眼前出现了一个男生。他很好心的帮我扎好了伤口,于是我们便认识了……因为认识了他,这些孤独沉闷,竟然被赶走了。不知不觉当中,我对他好像有另外一番感觉,那并不是友谊,也许那就是我们青春期的喜欢吧!
我曾经说过,我还没完成我的学业我是不会所谓的恋爱的,姐妹们都笑是傻,说我不懂得玩的世界。后来我和那个男生走得越来越近了。新的学期开始了,在我的脑海力早已经把学习抛出九云天了。逐渐的半个学期下来,那一次月考,我获得了一个很不理想的成绩……妈妈问我什么回事,我只是轻轻的说了一声“这次考试特别难”陆续的几次月考,成绩是一次比一次差,本来是班上的尖子生,变成了中下。期末过了,这些成绩,给我的泪水实在是太多了……这一切是为什么会这样?因为早恋。
一眨眼,一年就过去了,如今的我,在等待中考的成绩出现。