小学五年级作文之吃香蕉
今天老师走进教室,手里还拎着一个袋子,她站在讲台上,笑眯眯地问我们:“大家喜欢吃香蕉吗?”“喜欢!”我们异口同声地回答。“那好,今天我们玩一个游戏,就叫‘吃香蕉’。”
随后,她跟我们宣布了游戏规则,那就是:两人一组,只用一手,合作剥、吃香蕉,先吃完为胜!老师确认我们知道游戏规则后,开始选人,选了小王、小黄为黄队小美、小红为红队。底下开始窃窃私语、议论纷纷:有的说:“肯定是黄队胜,小王那么胖!”有的说:“不一定,别看小美是女的,也很厉害呢!”还有的说:“两队实力相当,花落谁家还不一定呢!”
游戏结束了,我多么希望自己也能玩一次啊!