未来将会成为一个什么样子的世界呢?
未来,将会成为一个智能化的新时代。在早上,床到了你昨天设定的时间就会开始震动,把你从床上惊醒。衣柜还会自动为你选择合适的衣服。在床开始震动时,厨房里的机器人厨师,就开始为你做好吃营养的美餐。地上活动的地砖把食物和水盆运来,让你洗脸,然后吃饭,吃好后活动地砖把东西运赶走,在你要去上班之前,打开客厅中的防盗机器人后,在去上班。
去上班时,要开不动力发电汽车,这样可以更加环保。在工作期间,你可以放松放松,比如你可以玩一玩那时的动脑游戏。
到中午午餐时间,可以用手机发出指令让机器人来送饭。
工作到了晚上,回家很累,吃了营养餐后,连洗个澡,然后让机器人把有趣的报纸和事故念一念。
在用高科技投影器在墙上放一些有趣的电影或动画片,这样就不感到累了。
最后睡觉之前把所觉得不好的地方想一想,如果有没完成的,就叫在床边的万能能机器人去做。
到了早上,屋内一片整齐,所有的机器人都各自完成自己应完成了工作,让社会和谐,不用在怕环境不好了,空气不清新了。
到了那时,我们可以在世博会上展出很多很多高科技产品,如可坐两人的水动力发电车高科技机器人。那时中国将会成为全世界的交点,手机岗可以和在火星上的人交流。