薛朝阳
如果蚊子没有撞向蜘蛛网,得意扬扬的去找狮子的下属猴子,对猴子说:“哈,我在森林中打败了你的国王,在规定中打败狮子的人便能成为森林之王,现在也该兑现承诺了,找一个裁缝给我做一件衣裳。”猴子却一巴掌拍死了蚊子,自己去当国王。
景博钰
蚊子吹着喇叭冲了过去,将狮子的鼻子要出了一个红色的小豆豆,气得狮子抓破了自己的脸,蚊子战胜了狮子。
景瑶泽
如果蚊子没有蜘蛛网,蚊子就膨胀了,继续挑战各种动物,用相同办法干掉了,又继续传消息,但不料被蛤蟆吃了。
张瑛杰
如果蚊子没有撞上蜘蛛网,他得意扬扬的在森林中炫耀,但反而因为太骄傲,而忘了青蛙是它的天敌,反而被青蛙吃了。