如今我们生活在一个和平的年代,今天的美好生活都是无数革命先烈牺牲自己的生命为我们创造的,也是我们伟大的人民军队在守护着。不管是在革命年代还是和平年代,都有一大批无名英雄们,为了国家富强、民族振兴,在我们看不到的地方抛头颅、洒热血。哪有什么岁月静好,不过是有着千千万万的英雄在为我们负重前行,在为我们披荆斩棘。
新时代的号角已经吹响,未来的蓝图已然绘就。继续沿着英雄们的足迹,接过时代的号角,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断奋斗!让红领巾上的那“一抹红”在新时代更加光彩夺目!