可爱的小白兔
我家养了一只小白兔,身上有雪白的毛。远远望去,真像一个大雪球。耳朵长长的,眼睛闪闪发亮,看上去像两颗宝石。它的腿很短,一蹦一跳地,尾巴短短的,真是可爱极了!
一天,妈妈从超市买了一袋胡萝卜,小白兔蹦蹦跳跳地走过来。盯着妈妈好像在说:“我也要吃,我也要吃。”妈妈说:“小馋兔,快别吃了!”妈妈就走出了厨房。小白兔看了一眼,觉得胡萝卜快掉下来了,连忙去接住。它躲到一边偷偷地吃。突然,妈妈走进来了,看见桌上的胡萝卜少了一根。听见“咔嚓,咔嚓”的声音,就猜到小白兔在吃胡萝卜。小白兔吃完后,看着妈妈好像在说:“知道我的厉害了吧!”
我好喜欢我的小白兔。