在我的姥姥家,有一只非常非常可爱的小花猫,他的名叫咪咪。
他的身子是白色加淡黄色。他有那一双晶莹的眼睛。有四条可爱的小短腿,还有一条长长的尾巴。我每次上姥姥家都会找一个破破的纸箱,虽然不怎么好看,但是我给他讲了几个洞和一个门给他做了一个小屋子,但他总是跑出去。我就想他难道不喜欢那一个小屋子吗?
我们要相信一些不可能发生的事,就像小猫和小狗不能成为好朋友,但是我姥姥家的小猫和小狗却成为了最好的朋友,他们想分开都不能分开,不可能发生的事,就让我们一起去发现吧!