浩瀚星空,神州飞船在星空中划出美丽的弧线,神州十三号飞船顺利返回地球啦,满载着十四亿中华儿女的梦想和希望,我们的航天英雄回来啦!时隔六个月,神州十三号飞船已经顺利的返回地球,通过现场直播我也观看了这紧张又激动的时刻,当看到三位航天员陆续安全出舱,全场所有人都在为他们欢呼!隔着屏幕也能感受到这激动人心的时刻。
三位宇航员不负祖国和人民的重托,圆满完成了党和人民交代的任务,他们在太空创造了一个个的传奇,我们的祖国因为有这些伟大的英雄们而感动骄傲与自豪,祖国也因为他们变得更加强大。