卢鹏伟
在观看天宫课堂后,我深刻明白了航天工程对我国的重大意义,也明白了科学的重要性作为一名新时代大学生不仅要做到努力拼搏,还要做到时刻为祖国的发展做出自己的贡献,为祖国的安全做出自己的努力。作为一名北疆大学生使北疆这道亮丽的风景线更加光彩夺目是我们应尽的责任和担当。
不负韶华不负心,不负青春不负梦,在奋斗的道路上,每一位青年都不能掉队,在实现祖国两个一百年奋斗目标上,每一个中国人民都不能掉队,在这美好的时代里,我们要不断学习,坚持不懈,用自己的力量去实现自己的梦想,用自己的力量去助力祖国大业的完成,但行前路,无问东西。