刘思宇
“天宫课堂”第二课开始直播了,让我印象深刻的是航空科技和实验细节上生动美丽的展示,由衷地感叹航天科技的先进和威力,科技梦张力无限!首先地表课堂演示了组合体型过程,和人如何进入舱内,十分生动有趣!宇航员还带我们参观舱内太空家园、卫生区、睡眠区,及个性化模式。太空厨房有饮水分热器、太空冷藏箱,水是生命之源,在空间站水是多么珍贵,还见到了宇航员的运动装备与太空自行车,让我们了解到宇航员太空生活的艰苦,可是他们还是如此乐观,向他们致敬!
通过直播,我看到了中国的强大,虽然这里没有我的任何功劳,但我仍感到自豪,这是我们的祖国,是我们最强有力的靠山!