郭佳乐
登陆太空,一个遥远而美丽的梦。我们实现了太空的一小步,人类的一大步。每一次跨越,都经历了航天人无数次的计算和检测,以确保万无一失。中国航天技术借鉴借鉴前人的技术而自主创新中国太空站将成为世界科学发展进步的平台,为人类做出重大的贡献。
仰望星空,我将更加努力学好科学知识为未来中国科技发展贡献力量。这么多有趣的现象深深吸引了我,虽然其中的奥秘我还不能全面的了解,但我依然感觉到骄傲和自豪。虽然现在只能在远隔千里的电视屏幕上观看太空授课,但我相信总有一天我们可以亲身上太空,希望太空梦不再是梦。