“妈妈,怎么还不煮饭呀?”
“等会儿我们去未来的家吃饭。”妈妈坐在皮沙发上悠闲地答到。
未来的家?怎么去?我立刻有了满腹疑问。妈妈似乎看穿了我的心思,笑着对我说:“去了你就知道了。”
不一会儿,爸爸带着许多亲戚回来了。他启动电脑,打开这样一个网址:卡米乐其冬不苹. 苹不冬其乐米卡。这个网一打开,我们四周立刻五彩缤纷。——我们正在穿越时空隧道。
过了一会儿,我们到达了目的地。银色的地板,金子般的墙闪闪发光,看起来金碧辉煌。
除了我以外,大家都被这皇室般的屋子吸引住了。直到我向爸爸问吃什么的时候,大家才把注意力转向我们。
“吃各种家具呀!大家听我介绍一下。”爸爸用高深莫测的口气讲着:“大家别担心家具很硬,用牙齿一碰,家具就会变脆,不但味美,而且吃后又会长出来,永远没有缺口。你们看,玻璃桌和大理桌是香蕉和草莓做的,沙发和鞋柜是蛋糕做的,门和酒柜是粮食和肉类做的……”
爸爸讲着讲着,逗得我们口水直流,一个个都忍不住冲向各种家具。立刻,家里一片沸腾,大家尝尝这样,啃啃那样,吃得满嘴都是,不亦乐乎。我来到沙发蛋糕前,尽可能的把嘴张到最大,然后一口咬下去,啊,蛋糕的香甜令我心情舒畅。我又来到门旁,扯下一块鸡肉,肉鲜味美,我狼吞虎咽起来,不一会儿,撑得我肚子圆圆的。再吃点水果吧,我来到草莓做的饭桌旁,要知道,草莓是我最喜欢吃的水果,不论是牛奶还是饮料,我都吃草莓味的。尽管我肚子已满满的,我还是张大嘴向草莓桌咬去,那酸甜酸甜的果汁顿时充满口中,在我的嘴角流下鲜红鲜红的汁水。
大家吃饱喝足了,爸爸又把我们带回原来的家。那顿美餐还萦绕在我脑际,真想哪时再去吃。