爸爸给我买有一台笔记本电脑。我很想申请一个邮箱。爸爸知道后说:“你申请了邮箱,告诉我地址,我以后天天给你发个邮件,和你谈谈心。”我高兴地回答:“好,现在就申请。”于是把电脑打开,上了网。回头对爸爸说:“和我一起申请邮箱吧?”
我们开始申请邮箱了。我到了网站上,找到了申请邮箱,那是一个图标,一点,马上出来一个画面,画面上便出现了填写用户名,我填了baobei字样,按了确定,上面说对不起有人使用了这个用户名,请选择其它的用户名。于是我又在后面填写上了十个2,按了确定键就成功了,虽然很长,但这个名能用。
下面有很多条件,有些要求人们不要用邮件箱发有病毒的邮件……我看完后,按了我同意,下面是填写个人资料。第一个填姓名,也就是填你的尊姓大名。我就填上了张翔,然后还要填密码。密码就不要告诉大家啦,要保密哦。还有好多要填的项目,我不能一一给大家介绍了……填写完后按了确定键。顿时画面就出现了一个恭喜申请成功。
我真高兴呀!因为我有邮箱了。