童年的事作文
童年的岁月里,发生过很多事情,其中有一件事,让我至今心有余悸。
今晚之后,大姨大惊失色,批评我们说:“这么远的路,你们两个孩子自己走多危险呐。你们的妈妈又不知道你们去哪儿了,他们多担心呢?下次可不能再这样啦,知道吗?”说完,大姨又给妈妈打啦个电话,说明了我们的情况。大姨给我们做很多好吃的东西,然后又给到就打电话,叫他开车送我们回家。我们这次总算有惊无险。回到家,妈妈唠叨了几句,我也知道是自己错了,向妈妈保证不会再有下次啦!
这次经历让我的心情久久不能平息,我们都还是个孩子,没有大人的陪伴,千万不要到处乱跑,否则发生什么事情,真的是永远也无法挽回啦!