毕业了作文
六月份栀子花就要开了我们就将毕业了同学们你还会想起我吗?现在,我的心情极其复杂,想回忆我们以前在一起的快乐时光,可是,越回忆你们,我就越想你们。想着你们的笑声,那一张张脸庞。
那时,我们一起快乐,一起流泪。一转眼,六年的小学生活就这样结束了。我们由蹒跚学步的不懂事的小孩子,变成了一个个正在成长的少年。六年是这样的快,多想,多想永远与你们在一起!可是,我们必须要离开亲爱的母校,来到陌生的初中。认识更多的好朋友。不知那时,你们还会想起我吗?我还记得你们吗?那时,也许,我们彼此见了面,不再是那样的熟悉,而是像见到到街上的陌生人一样,是那样的陌生。希望,我们不会这样!多想,初中的同学还是你们,高中的同学还是你们,大学的同学还是你们,以后我们快乐的在一间大楼房里住着,那是多么的快乐。可是,这都是白日做梦!唉,老天为什么要这么无情,要把我们分开?不知不觉,又情不自禁的想起了你们!我多想努力地忘掉你们啊!可是,我们的那么多的美好回忆,是能说忘掉就忘掉的吗?唉,真的不想毕业啊!想一辈子跟你们在一起。努力地回想我们以前在一起的快乐时光,是那样的美好!
可是,现在不能跟你们快乐的在一起了!要毕业了,我们各奔东西。希望,我们以后还能再相见!此时,心中有许多话想对你们说,可是……