六年的小学时光如白驹过隙,转眼间,我们就从一个懵懂无知的小孩变成了一位青少年。回忆一下,这六年的小学时光让我们经历了太多,六年里,我们结实过许多朋友,认识了许多恩师,还结拜了两三位好姐妹,好哥们。
在这六年里,我们的每一点进步都凝聚着老师的不少心血。俗话说得好:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师不顾一切,把自己的青春年华都用在教育学生的时间上,而作为学生的我们,怎能不爱他?
眼看我们就要离校,大家一定不要哭,因为我们一定还会相见。
童年,童年,一个令人醉的字眼;回忆,回忆,将在一瞬间逝去。
我永远不会忘记这个校园,永远不会忘记你们在座的每一位同学,永远不会忘记那个让我笑过,闹过,哭过的六年级四班!!!