五年的小学生活转眼即逝,迎来我们的则是初中得美好生活。
这五年来,是不是只有最后一次你才感觉到这个校园?只有在这最后一天,你才会认真地观察这个校园的每一片树叶、每一朵落花,才会知道这个校园有那么的美丽。当然这里最美的还是我们这些祖国的花朵。回忆着五年来的种种,我们会被老师批评,会被老师表扬。如果考不好了会被老师叫到办公室里谈谈心,有时还会被老师生气的打小手掌。当时被老师打的时候自己是那么的不愉快,但是现在想想却觉得老师又是那么的温馨。想在想一想老师才是这世界上最辛苦的生物啊。
在这么一个无风的下午,校园里,操场上一片寂静,我们会不会突然记起在校园里那些打打闹闹的场面吗?
一个班里总会有那么几个调皮的男生、也有平时没见怎么学习却考得很好的学霸、当然不能忘了还有我们这么漂亮的女生。这五年来我们认真的学习过,认真的吵闹过但是好像没有一天是认真的观察我们这个学校的。可能只有到了分别的时候,我们才会懂得珍惜……
还记得刚上一年级时的我们吗?再回到一年级时的教室,你会发现桌子是那么的矮,我们已经长大了,长高了,有些人跟老师站在一块儿已经比老师还高。
当时的我们是不是时不时的觉得时光过得是那么的缓慢,都希望过的快一些再快一些……但是现在我们会觉得时间过得好快,像翻一页一页的书,总想知道后面的章节。
我们总会迎来新的篇章,旧的也会一去不返,在这个向往无风的时刻,我们只手拿着三张试卷走出校门。迎接新的篇章的到来,迎接自己的世界。