语文考试的作文
今天早上第二节课是语文,薛老师说:这节课要考试,拿到卷子的同学先写班级姓名开始答卷,我拿到卷子看了一下这张卷子是奶奶那天让我做过的,应该都会做,第一题是看拼音写词语、第二题是比一比,组词、第三题是想一想、填一填还有很多题,一共有十一道题,我一节课就做完了,有一题是造句的,我写了一个很好玩的句子是:用肚子造句,爸爸的肚子真大好玩吧!还没下课的时候我把卷子检查了两遍,第二遍的时候我发现了两道错题,我把它改过来了。
中午的时候薛老师把卷子读了一遍,我一听原来我考了100分,还有印章呢,印章的上面写着很棒这两个字!我觉得100分很光荣!继续努力!