期末考试作文
今天是期末考试。妈妈还没有叫我起床,我都起床了好一会儿了。“今天怎么起这么早啊?”妈妈温柔地问道。“嘻嘻。”我笑了笑,但没有回答。
吃过早饭后,我便开开心心地和妹妹去考试了。
我和妹妹在路上打打闹闹。一会儿走,一会儿跑,一会儿笑,一会儿又在那儿蹦蹦跳跳。
要到学校了。我看了看手表,才七点十三分。“才七点十三分,还有很多的时间,我们走吧!”我对妹妹说,“一定要争取全班第一到学校。”于是我们开始跑起来。跑了一段路后,我们气喘吁吁,直喘气儿。妹妹对我说道:“姐,姐姐,要不,要不我们休息一会儿吧。”我同意了。休息一会儿后,我们便跑了起来。
走进校门,我便飞快地跑进教室。想着我是全班最先到学校的场景。可惜我跑进教室后,看到还有好几个同学在教室里面嬉戏打闹呢,于是我便失望了。但看到他们打架的时候,我便大声地说:“你们打什么架呀,别人惹你们了吗?”后来,他们不听我的话,我就是把班长叫了过来。再后来,班长就把他们暴揍了一顿。我就躲在后面偷偷笑。你或许会问,班长为什么这么听我的话呢?因为啊,她没有带垫板,我就会借给她;二是她看到别人打架,当然要阻止了;三,我是她的好朋友嘛。
考试开始了。老师念了听力测试题,我还没听明白,老师就叫做下一道题了。后来我终于想起来了,连忙写在横线上,就做下一题了。可是等我第一页全部做完的时候,在第二页就出现了让我不会做的题,题目是:欧怎样组词,我第一个组了欧洲,第二个就不知道怎么组词了。到了考试最后才乱写了一个。叫“欧洋”。 而且妈妈还在网上搜了这个词。但跟我的不一样。网上的是“欧阳”,而我的却是“欧洋”。
这真是人间悲剧呀,下次我一定要好好地看书、复习,争取取得好的成绩!