期末考试作文
周一的时候,我们迎来了期末考试,这期末考试是对我们这一学期学期水平的检测,可以见证自己付出的汗水,努力。
当甜美的声音宣布考试开始,期末考试就拉开了帷幕,数学考试,我大概的略过一遍后,赶紧提笔做题,填空题,判断题,选择题,应用题……我兴致勃勃的做完了许多,最后只剩下了那道较难的应用题,平时这是我的薄弱点,复习的时候又恰恰忘了复习这个,我十分懊悔,忽然,我猛的发现这道题可以自己动手来做,我便撕下一张演算纸,根据条件开始撕去需要减少的部分,最后正好符合条件,我便求出了长,宽,高,求体积,体积然后变化为容积,不一会,唰唰唰,正确答案跃然卷上!语文也就是挺简单,就这么过去了,下午的英语,科学,品社,都算顺利!
周四,成绩出来了,我的付出得到了回报,语文第一名,数学第二名,英语,综合,没有念分,我高兴得一蹦三尺高!兴奋极了!
期末考试,反馈出学习的好差,我们班有一些同学,这学期当上了一号,比较骄傲自满,四处夸耀,这次也没有得到理想的分数,我希望同学们能够虚心使人进步,不忘初心,方得始终!