运动会高中作文
在半个月的训练之后终于迎来了运动会,方队的成员和团体操也也不用顶着烈日练习了。运动会前一天的下午,学校进行了整体的彩排,班级的负责人在指定位置放置了自己班级标识的牌匾。
早上六点半集合,我们来到体育场,找位置坐了下来,看到同学很多背包,她们带着坐垫,遮阳伞,水。而我却没有想的这么周到,空手而来,因为班级统一订的水,我就没买。
运动会开幕了,乐队穿着整齐的白色军装,轮胎大小的大鼓居然是女生在敲,觉得这些女生都很帅气。
领导讲话后,一百米开始了,运动员各就各位,在一声枪响后,双腿飞奔了起来。我们观众的心也随之激动。
体育场中央有献舞蹈的,每个班级都有舞蹈,主席台上放着舞蹈的歌曲,看着她们的舞蹈,心情也跟着飞翔。
太阳光渐渐变的更加毒辣,感觉嗓子就要冒烟了,订的水还没有来,班级给每个人发了两个拍手,但是口渴的我变得有些烦躁,很希望到中午可以休息会,这时,有人晕倒了,班长和老师还有同学急忙抱起女生去医务室。运动员在跑完之后有的人会觉得自己的双腿没有知觉,不是自己的了,他的同学们把运动员背或者抱回场地休息。那一刻,真的被同学们感动了。
水终于来了,我大口大口的喝着,放下水瓶时只剩一少半了。很快,已经到了中午午休的时间,暂时休息,所有的人都退场,但是体育场的门只开了一个人可以走的小门,以至于都堆在门口,速度跟蜗牛没有区别,这个时候真的是看一个人素质如何的时候,有的女生边骂别人挤,她自己还不断的挤别人,被挤的包括我,我看了一眼那个女生,没有理她,如果与疯子争辩,你也会变成疯子。
运动会下午继续进行,用时一天半,我们班级得了四块奖牌,真的很不错。难忘的运动会。