一个周六的下午,我妈在健身房给我上了一堂跆拳道课。第一次去跆拳道很紧张,到了电梯就更紧张了。到了武馆,我上楼找教练,教练给了我跆拳道带和衣服。我赶紧换好衣服,高高兴兴去上课了。
我拿的丝带是白色的。我觉得哥哥姐姐弟弟妹妹周围的丝带和我的颜色一样,有的是黄色的,绿色的,黄绿色的...原来白色是最低级的,特别羡慕比我高的。教练先教我基本动作,有时候会走神,没看到教练教的动作,不知道教练教的动作怎么做。教练见我没练,又教我。这次认真看了教练教的动作,知道了。我练了几次。教练看我练的不错,就让我练黄白带动作。练了一段时间,还是有必要的。
拿到黄白带后,教练开始教我黄白带动作。学到一半的时候,感觉后面的动作越来越难。然而,我下定决心要坚持锻炼,这是小菜一碟。最后黄和白黛也考了三个A。原来黄白带的作用没那么难。现在,黄带很容易到达。