三年级运动会优秀作文
运动会
今天是星期四,我们实验小学开运动会,我报名参加接力赛!一场小雨过后,我们的第一场比赛——“接力赛”马上就要开始了!嗯,我很紧张,也很期待。直到老师把我们领到操场,我才稍微稳定下来,心想不能慌,我要加油!第一,别的班开始了,他们同学跑的真快。就像士兵一样,每个学生都跑得比另一个快,其他学生都在欢呼。现在轮到我们班了。学生们飞快地跑了出去。我非常激动——我立刻跑开了。接过接力棒,感觉整个人的力量好像变大了。我拼命跑啊跑。对方接过我的接力棒,我放松了,高兴的跳了起来。但是赛后我们班输了,听到其他班欢呼,我就像泄气的球一样有点难受。还有一个想法就是,下次再努力一点,一定能拿第一。回到教室,我喝了开水,休息了一会儿。我们中午吃了午饭,然后一起看电影。今天的运动会太棒了!
运动会
由于天气原因,这次运动会的比赛在早上9点开始。首先是集体项目“八字长绳”。我们五年级的学生在小操场上训练,天上不时有小雨。操场上也是水满为患,但学生们非但没有受到恶劣环境的影响,反而“战斗得更加勇敢”。轮到我们五年级比赛了。雨下得很大!完全不影响他们。
游戏正式开始!六个班的小运动员,你们追着我,不分上下!回到教室,老师透露了一些好消息。彩排的时候我们只跳了100多下,而比赛的时候我们就取得了201的好成绩!
我参加了“足球射击”比赛!陈佳琪领先,两个球都进了!虽然只有两点,但是还不错!大家都打完了,却有很多人错过了两个进球!反正很可惜!
运动会结束了,大家都收获了不少!
运动会
昨天和前天,我们五年级的学生太激动太激动了。一些学生的家长也来了。我花了很多时间准备运动会。每天都要下楼练。这很难,但努力总是有结果的。
周四是团队项目,比如八字跳绳、投篮、足球投篮等。下午是100米、200米预赛,400米决赛。
早上,我为我们班跳绳的学生加油。我一边加油,一边想,我会仔细观察他们的脚步和起跳姿势。也许我以后可以用它们!
比赛正式开始。在老师的安排下,学生们按照“男生快,女生慢”的原则有序进行。这次八字跳绳的表现很好,一跳201,比每次训练的表现都要好。
我的个人项目是篮球投篮。我们都去小操场排队,先是六年级的男生女生,然后是我们五年级。裁判告诉我们,这个项目是按照全班人数来统计打分的。我们所有的男生都信誓旦旦的要拿个好成绩,但是因为太紧张了,打得不好,只拿了2分,拿了4分。因为技术水平不是很好,女生只进了一个球,我们班只进了五分。我们对自己的成就不满意。
这次虽然只参加了一个项目,成绩也不是很好,但是丝毫不影响我热爱运动的态度。我偷偷给自己定了一个目标。我必须努力练习,为明年的班级争取好成绩。