考试,一次失败的考试,一次彻底失败的考试,为什么会考的那么失败?是我们不够努力去耕耘吗?还是我们在阴雨绵绵和严寒酷暑之际让自我偷懒?是埃我自我是都么地懒惰呀,瞧着头顶上似火的骄阳,便偷偷地躲在树荫下乘凉荡秋千,不知不觉睡着了,醒来一看,世界已成了粉妆玉砌,怎样感觉凉嗖嗖的呢?寒风呼啸着向我袭来,我赶忙躲到家里,将身体裹得严严实实得,动都不愿意动一根手指头。哎,我是那么的懒惰,一切的不好都是我们自我一手造成的,原本两条两条能够相交的平行线,此刻可能实现了吗?
学习重在勤奋,但要有限地学习,光有勤奋还是不够的,还要有有效的学习方法,如果我们懒惰,死干,那我们不是一向在原点徘徊吗?付出的努力都像水蒸气般烟消云散了,不是吗?两条平行线延伸在宇宙的尽头,会有一个交错点吗?不明白。因为这需要我们自我去创造,创造一个属于自我的奇迹。
谨记一次失败的考试,吸取教训,下次别再犯咯。不断地重蹈覆辙,真不耐人寻味。